一路领先,势不可挡——独家配方探寻节油奥秘,壳牌领势助力车队降本增效

2024-06-27 09:45:30   

  在油价居高不下的当下,如何从燃油本身出发,探寻降本增效的秘籍?壳牌以一场全新的品牌发布,告诉我们答案。

  6月17日,以“能省会赚,油你掌控”为主题的壳牌全新领势柴油品牌发布会在武汉举行。为了更好地应对货运行业变化,壳牌推出全新柴油品牌——领势,并携一体化解决方案应时而来,以产品+服务的全面升级赋能用户降本的同时,帮助他们实现效率和收益的双提升。

  领先燃油科技 差异化降本增效

  谈及降本,节油是绕不开的一个话题。而对于货运行业从业者来说,要实现节油目标,最先考虑的或许是要选用节油性好的货车、发动机,很少人会关注到燃油本身。事实上,燃油对于整车节油亦大有贡献。

  壳牌商务零售与出行业务全球高级总裁Giorgio Delpiano

  壳牌中国零售与出行业务总裁 胡川

  作为能源行业的领军者,壳牌从未停下探寻柴油节能的奥秘。此次活动,壳牌在中国市场发布了领势柴油品牌,其含有壳牌独家的双重清洁技术(DYNAFLEX)。

  近年来,为迎合国内排放升级的要求,柴油机构造更加精密,柴油机喷嘴对积碳的产生和堆积也愈发敏感。如果产生积碳问题,不但可能提高油耗,其动力也会受到严重影响。因此,有效清除和防止柴油机喷嘴积碳非常重要,而这正是壳牌领势柴油的着力解决的问题之一。

  壳牌亚太技术支持及产品部署燃油科学家贾恬

  壳牌领势柴油可以在卡车运行中,主动清洁柴油机喷嘴堆积的积碳,同时防止新积碳形成,从而提高柴油机效率,为其带来更好的燃油经济性,达到降本的目的。

  同时,值得一提的是,壳牌领势柴油还可以防止燃油系统金属部件腐蚀,并帮助油水分离。通过提升机械可靠性,提高车队出勤率和运营效率,起到增效的作用。

  具体来说,壳牌领势柴油的独有配方可以在金属表面形成保护层,防止金属部件生锈和腐蚀,从而保护燃油系统。另外,柴油在储运、使用过程中,如果管理不当,就可能会出现水份在储罐中积累污染柴油的情况。壳牌领势能帮助燃油与水分离,使水份更容易排干。这也可以控制或者帮助控制微生物污染,避免车辆油路堵塞。

  此外,壳牌领势柴油还可以有效减少泡沫,加快加油过程,减少柴油溢出,从而大大提升车辆加油效率和安全性,降低司机加油等待时间,提升日常运输效率。

  据悉,全新壳牌领势柴油历经多项严格科学测试,不仅适用于国五、国六新型发动机技术,还适配旧型发动机,可服务于拥有不同年限车辆的车队。

  一卡在手 全链路服务一路护航

  作为长久服务于中国市场的“老朋友”,壳牌始终以用户为中心,关注用户需求。

  面对降本增效、提质减碳的普遍诉求,以及复杂多变的货运市场形势,壳牌不仅要把油品质量提上去,还要在车队运营管理方面,给予用户更多支持。此次领势品牌发布,壳牌还围绕安全、便捷、高效等核心诉求,为用户带来了全方位、深层次的服务解决方案。

  其一,壳牌带来了支持跨区域、多能源、全品类壳牌综合能源补给车队解决方案---壳牌智行卡。

  目前,壳牌在全国运营约3000座综合能源服务站,包括柴油、LNG以及电能,用户只需开通一个账户/携带一张卡片,便可实现跨地区、多能源的补给,以及在站点便利店消费等其他品类车队能源补给服务,极大程度满足用户对便捷性的需求。

  在安全性方面,智行卡具备EMV国际金融级安全芯片。配合车队解决方案的认证、充值安全双升级,可以帮助车队客户避免黑客或盗刷带来的资金和信息损失风险。

  同时,在卡片使用过程中,壳牌在站端运营和大客户服务中严格把控卡片使用规范,坚决规避司机“偷油”“倒卡”等现象,为车队管理提供了强有力的支持。

  除此之外,针对大客户,壳牌建立专属客户电话通道,通过一对一服务,全方位响应、满足用户需求。同时,壳牌油站还在有条件的地方为司机设立了便利店、司机之家,提供洗衣淋浴、代收快递等多样化服务。

  国内双碳目标的背景下,环保标准不断升级。在节能减排方面,壳牌领势柴油能给我们什么惊喜呢?要知道,从超市货架上的牛奶,到建造房屋所需的水泥,到双十一各位女生的服装化妆品,道路运输和我们现代社会生活的方方面面。而它的碳排放占全球总量的9%,其中一半以上来自美国、欧洲、中国和印度。在道路运输行业的碳排放当中,柴油车辆又占很大比例。“领势”柴油的减碳效果经过实验室和道路测试,与中国市场巨大的柴油车辆基数相结合,将为道路运输行业的减排带来巨大助力。

  壳牌领势柴油品牌以及解决方案,基于行业和用户的需求变化而来,体现了壳牌对“以用户为中心”的理解和实践。

  一路领先,势不可挡!这是壳牌领势柴油品牌对广大用户的承诺,也是对自身的持续激励。

  特邀撰稿:商用车新网

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |