高温天气持续,TCL小蓝翼新风风管机打造健康舒适客厅

2024-06-28 14:48:36   

近日,中央气象台发布预警,华北、黄淮等地将继续位于高温核心区域,新疆和内蒙古西部在高压脊的控制下仍多高温天气。持续的高温让人酷热难耐,不少家庭随着生活条件的提升,安装中央空调提上了日程。然而中央空调存在着电量高、噪音大、智能化模块非标配 、安装维护成本高等问题,让不少人望而却步。

为解决传统家庭中央空调的痛点,TCL空调推出了TCL小蓝翼新风风管机,这款产品不仅继承了中央空调的美观外观和显著的制冷制热效果,更对传统中央空调的缺点进行了全面革新,为消费者带来了更为健康、节能、舒适的家居环境。

风管机详情_01.jpg

新风风管二合一,120m³/h大新风量带来健康空气

无论是客厅还是卧室,若长时间不开窗通风,室内二氧化碳浓度就会过高,导致呼吸不顺畅。此外,新装修的房屋、新添置的家具,或者家里有人抽烟,产生的有毒有害气体都会积聚在室内,长此以往会影响我们的身体健康。

风管机详情_06.jpg

TCL小蓝翼新风风管机采用行业首创的新风风管二合一设计,搭载创新新风模块,采用微正压换新风技术,实现最高每小时120m³/h大新风量,迅速换新全屋空气,提升室内湿度与含氧量,高效优化空气质量,确保客厅无异味、不口干舌燥、不头昏脑胀。而且TCL小蓝翼新风风管机还搭载全净化系统,四重高效过滤,就能对空气中的浮尘、PM2.5等进行高效过滤,除花粉率95%,除PM2.5更是高达99%,做到时刻保持空气的洁净。

低噪节能享舒适,贯流风扇带来舒适静谧新生活

传统中央空调/风管机在运行期间耗电高、噪音大,这对于大家的身体健康与钱包厚度都会造成较大影响。

TCL小蓝翼新风风管机采用升级的贯流风扇,搭配创新蜗舌导流风道设计,优化送风方式,实现22分贝静音运行,比普通风管机噪音更低3分贝;同时值得一提的是,该产品与普通风管机相比实现了更远距离送风、更好的制热效果和更小的安装体积,带来更加惬意的使用体验。

9f16d6e8331b98a588fb2e7c3ba64f1d.jpeg

实际上,除了贯流风扇拥有更小的体积,TCL小蓝翼新风风管还采用模块化设计,安装维修快捷便利;内置蒸发机能轻松拆卸,维护不需要破坏天花板吊顶;机身采用接水盘一体化结构,无接缝设计能有效防止漏水渗透导致的发霉发臭,让风管机的整个安装、使用周期都更加省心。

从清新富氧的新风到舒适低噪的贯流风扇,TCL小蓝翼新风风管机实现了新风加风管的二合一,完美融合了中央空调与新风空调的双重优势,同时巧妙地解决了传统风管机存在的诸多痛点。对于追求健康呼吸、节能环保、便捷智能使用体验的现代家庭来说,TCL小蓝翼新风风管机值得拥有。

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |