高温下的清新守护者, TCL小蓝翼P7新风空调引领智慧健康生活

2024-06-28 14:47:17   

  在炎热的夏季,当人们沉浸在清凉的室内环境中时,往往容易忽视一个潜在的健康隐患——室内空气污染。中国健康教育协会曾在其报告中指出夏季室内空气污染要比户外高出四五倍。而作为新一代空调的TCL小蓝翼P7新风空调不仅能够让用户享受清凉的空气,更能够守护用户的呼吸健康,让用户在舒适的环境中度过一个愉快的夏天,远离室内空气污染的危害。

以旧换新 优选.jpeg

  智慧新风,清新生活:TCL小蓝翼P7新风空调健康守护

  夏天,高温常常让室内空气变得稀薄、沉闷,给人们的舒适感带来极大的挑战。但有了新一代空调TCL小蓝翼P7新风空调,这一问题将迎刃而解。

  启动TCL小蓝翼P7新风空调的新风功能时,它会迅速为室内引入新鲜空气,有效稀释并去除室内异味,让空气焕然一新。同时,它还能提高空气湿度和含氧量,解决睡醒后常见的异味大、口干舌燥、头昏脑胀等问题。此外,TCL小蓝翼P7新风空调拥有四重降噪系统,其独立新风噪音值低至16分贝,宛如一根针掉落的声音。选择了TCL小蓝翼P7新风空调,就是选择了一个健康、舒适、宁静的室内环境。

5fd05b2246facba56cb92f5583030891.jpeg

  超省电AI大模型算法,超一级能效节能40%

  TCL小蓝翼P7新风空调是新一代空调,也是“以旧换新”的首选。在节能环保方面,TCL小蓝翼P7新风空调不仅远超国际一级能效标准,其APF值高达5.60,而且搭配超省电AI大模型算法,能够实时智能地调整运行频率,从而实现节能高达40%。与传统空调相比,TCL小蓝翼P7新风空调一年可省660度电,相当于为用户节省了约400元的电费支出。

50b18bec6ba6abc8e26974dc7b1937ef.jpeg

  智慧语音赋能,畅享智慧生活

  TCL小蓝翼P7新风空调的智能化特性极大地提升了用户体验,让消费者真正感受到科技对生活的改变。TCL小蓝翼P7新风空调搭配离线语音模块,用户只需简单地发出语音指令“小T小T,启动空调”,这款空调便能迅速作出反应,省去了手动操作的麻烦,并且无需网络连接。此外,它还具备声源定位功能,能够智能识别并调整送风方向,实现“风向人吹”或“风避人吹”的效果,避免用户被直吹导致身体不适。

离线语音.jpg

  TCL小蓝翼P7新风空调因其智慧健康、节能环保、AI智能三大优势,备受消费者青睐。据中怡康2024年W1-W20线上年累销量数据显示,TCL新风空调以25.1%的份额稳居榜首。今年W1-W22线下年累计销售数据,TCL新风空调线下市场零售额、零售量增速双榜第一,均跑赢大盘。

d0eb655acc567dbb299a1cc6beeec406.jpeg

  在高温的酷暑下,TCL小蓝翼P7新风空调成为了家中的清新守护者。在这个炎热的夏季,TCL小蓝翼P7新风空调引领着智慧健康生活的新潮流,为用户带来一个健康、舒适的夏日体验。

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |