SAS被国际权威研究机构Forrester评为企业级欺诈管理领域的领导者

2024-06-14 15:42:43   

  SAS获评一流EFM供应商,在基于机器学习的风险评分、告警和报告评估中拿到最高分

  数据与人工智能(AI)领域的领先者SAS在2024年第二季度Forrester Wave™分析报告中被评为企业级欺诈管理解决方案领域的领导者,赢得了权威研究机构Forrester的最高赞誉。Forrester基于21项标准对12家大型企业级欺诈管理(EFM)软件供应商进行了评估,仅有两家公司被评为该领域的领导者,SAS就是其中之一。

  在所有评估的EFM软件供应商中,SAS凭借其企业级反欺诈解决方案拿下了现有产品类别的最高分,其中包括SAS®反欺诈决策SAS®欺诈管理

  “SAS针对银行交易监控打造了产品化的、开箱即用的、有监督和无监督的机器学习模型,大幅领先于竞争对手,并且所需训练量也小于竞品。”Forrester在报告中指出:“分析调查界面简洁直观,且支持个性化定制。报告界面功能丰富、令人赏心悦目,并易于配置……该解决方案非常适合大型金融机构和保险公司。”

  满足消费者对强大反欺诈措施的期待

  如今,无论对企业还是其客户来说,欺诈侦测与防范比以往任何时候都更加迫在眉睫。事实上,客户忠诚度和留存率这两个利益点往往是一体的:在SAS 2023年消费欺诈研究报告《欺诈行为研究:消费者的欺诈遭遇及其对企业的启示》中,有三分之二的受访者表示,为了获得更好的反欺诈保护,他们宁愿更换服务提供商。

  SAS提供了强大的反欺诈功能。在现有产品类别的11项评估中,SAS有7项都拿到了最高分:

  ●基于机器学习的风险评分与告警

  ●产品化内部模型

  ●客户细分与行为特征

  ●分析调查

  ●渠道

  ●报告

  ●规模

  在战略类别下的8项评估中,SAS有4项获得了最高分,其中包括愿景、路线图、战略采用和社区。

  Forrester在报告中称:“SAS提供了一系列开箱即用的EFM机器学习模型”,并指出SAS的“EFM愿景和产品路线图都是一流水准”。

  “我们认为,Forrester的评估充分说明,SAS是企业进行反欺诈管理的最佳技术合作伙伴。”SAS风险与欺诈管理、合规解决方案高级副总裁Stu Bradley表示:“在AI技术呈现爆炸式发展的今天,拥有SAS这样值得信赖的合作伙伴是至关重要的,这有助于在整个数据和AI生命周期中快速实现IT投资价值。”

  “SAS企业级欺诈管理解决方案构建在云优先的SAS®Viya®平台之上,从而促成了这些价值的实现。SAS提供了一整套集成式的风险管理解决方案,在同一个平台上整合了数据共享生态系统、实时评分与决策、高级分析与机器学习等功能。”

  了解更多关于反欺诈技术趋势的最新信息,包括生成式AI等新兴技术的前景与挑战,请参阅SAS与美国注册舞弊审查师协会(ACFE)的全球联合调查报告——《2024反欺诈技术基准报告》。

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |