不反光才能看见好画质,创维100A5DPro定制类纸屏电视新品上市

2024-07-10 14:46:59   

  在追求极致视觉享受与沉浸式家庭娱乐的今天,创维再次引领行业潮流,推出目前行业唯一一款无反光无眩光的百吋Mini LED电视100A5D Pro。这款集尖端科技与人性化设计于一身的产品,不仅解决了传统大屏电视在明亮环境下反光、眩光的痛点,更以卓越的音画表现,为别墅及大平层用户量身打造了一个专属的家庭版影音室。

  不反光,方能见真章:创维100A5D Pro独家定制类纸屏

  在宽敞明亮的现代家居环境中,传统大屏电视往往难以避免反光问题,这不仅严重影响了观影体验,更让用户在享受家庭娱乐时光时倍感困扰。创维深谙此道,经过不懈研发,终于在100A5D Pro上实现了技术突破,成为行业唯一无反光、无眩光的百吋Mini LED电视。

  创维100A5D Pro采用的定制类纸屏技术,是其独步业界的秘密武器。该技术通过在屏幕表面偏光片层进行特殊定制抗反射处理,并融入纳米级工艺,有效减少了光线在不同介质间的反射,实现了全天候清晰画质。这一创新不仅让用户在任何光线条件下都能享受纯净、无干扰的观影体验,更彻底颠覆了传统大屏电视在明亮环境下的使用局限。

  尤为值得一提的是,创维定制类纸屏在减少反光的同时,并未牺牲画面的清晰度和可视角度。相反,它保留了极高的色彩还原度和细腻画质,确保用户无论从哪个角度观看,都能感受到身临其境的视觉冲击。此外,长时间观看也不易产生视觉疲劳,特别适合家庭成员共同享受影视盛宴。

  音画双绝,打造震撼人心的视觉体验

  除了无反光的屏幕优势外,创维100A5D Pro在画质和音质方面同样表现出色,堪称同价位中的佼佼者。作为同价位分区最高的Mini LED电视,它拥有1152分区,配合XDR 2500nits的超高峰值亮度,能够呈现出更加细腻、深邃的画面细节和更加丰富的色彩层次。无论是观看电影、体育赛事还是玩游戏,都能获得震撼人心的视觉体验。

  而在音响方面,创维100A5D Pro更是下足了功夫。它采用了哈曼卡顿2.1.2天空声场+重低音的音响配置,专门针对大空间进行优化设计,确保声音能够均匀覆盖整个房间,实现立体环绕的音效体验。无论是高亢的旋律还是低沉的鼓点,都能得到完美还原,让用户仿佛置身于现场之中。

  细节可圈可点,满足用户多样化需求

  除了上述核心卖点外,创维100A5D Pro在细节方面同样可圈可点。它配备了4K 144Hz高刷新率屏幕,在HSR高刷模式下能达到288Hz的刷新率,无论是观看高速运动的画面还是玩竞技类游戏,都能确保画面流畅无拖影。同时,4GB+128GB的大内存组合也为用户提供了充足的空间来安装各种应用和游戏,满足家庭娱乐的多样化需求。

  此外,创维100A5D Pro还注重用户的实际使用体验。它支持多种智能互联功能,如语音控制、远程控制等,让用户能够轻松实现电视与手机、平板等设备的无缝连接。同时,其人性化的界面设计和简洁易用的操作系统也让用户在使用过程中感到更加便捷和舒适。

  预约开启,抢先体验未来科技

  随着创维100A5D Pro的正式上市,一场关于家庭娱乐的革命已经悄然拉开序幕。据悉,创维100A5D Pro上市发售价为15999元,消费者在预售和开售期均可领取1000元公开券,折抵后到手不超过14999元,另有其他影音会员、实物赠品等多重福利。此外,为了让更多用户能够提前感受到这款革命性产品的魅力,创维现已开启“新品一元预约”活动。用户只需在京东搜索“创维100A5D Pro”,即可参与预约并享受新品预售的专属权益。

  在这个追求品质生活的时代里,创维100A5D Pro无疑将成为别墅及大平层用户家庭娱乐的不二之选。它以其无反光的定制类纸屏、卓越的音画表现以及人性化的设计理念,重新定义了高端家庭观影体验的标准,成为最值得选的百吋MiniLED电视。让我们一起期待这款产品的正式发售吧!

  感兴趣的朋友可以关注官方旗舰店:

  京东自营100A5D Pro链接:https://item.jd.com/100125076360.html

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |